Главная / Новости / Фольксваген Поло в новом кузове 2019 года: Комплектации, цены и фото

Фольксваген Поло в новом кузове 2019 года: Комплектации, цены и фото

Volkswagen Polo на протяжении длительного времени остается одним из самых востребованных авто: недорогое и экономичное, оно пришлось по нраву многим автовладельцам. Первое поколение модели было представлено еще в 1975 году, и с тех пор не теряет своих позиций. Как изменился Фольксваген Поло 2019 года: новый кузов, комплектации и цены, фото.

Экстерьер

Спереди седан изменился мало. Немного поменялась нижняя часть бампера, поставили новую оптику. Фары теперь выглядят более современно: узкие и длинные. Сзади бампер тоже несколько поменялся. Изменения вы можете увидеть на фото ниже.

Внешний вид модели теперь можно выбрать. Покупателям предлагается несколько вариантов:

  • Trendline;
  • Comfortline;
  • Highline;
  • Beats;
  • GTI.

Также можно выбрать цвет из 14 представленных вариантов, размер колес и цвет отделки кресел.

Основные изменения Volkswagen Polo 2019 модельного года произошли в оснащении: оно стало более современным. А внешний вид остался почти прежним, поменяли только некоторые детали, за счет которых модель в новом кузове стала выглядеть более агрессивно.

Интерьер

Обновленный седан, как и прежде, относится к авто бюджетной ценовой категории, поэтому в салоне вы не увидите кожаного салона и дорогих материалов. Но и недорогие материалы весьма качественны, на это жаловаться не приходится. Изменения в габаритах позволило сделать салон несколько просторнее. Теперь в авто стоит новое рулевое колесо спортивного типа с возможностью управления системой мультимедиа.

У кресел появилась боковая поддержка и регулятор. Приборная панель обновилась. Она немного развернута к водителю и до нее легко дотянуться. Дисплей системы мультимедиа может быть 6 или 8 дюймов, есть навигатор и бортовой компьютер. Теперь панель выгладит более лаконично: производители избавились от горы физических кнопок.

Технические характеристики

Volkswagen Polo «переехал» на новую платформу VW MQB-A0, за счет чего изменились габариты модели: 4480х1751х1468 мм. Колесная база теперь составляет 2650 мм. Новая модель доступна только в 5-дверном варианте, трехдверку больше выпускать не будут. Европейская версия получит целых 6 моторов. В России линейка двигателей будет представлена в 3-х вариантах:

  • бензин 1.6 90 л.с.;
  • форсированный бензиновый мотор 1.6 110 л.с.;
  • турбированный двигатель 1.4 на 125 л.с.

Вариантов трансмиссии тоже будет несколько: 5-ступенчатая механика, автомат на 6 ступеней или робот.

Оснащение

Выше уже говорилось, что оснащение Фольксвагена Поло в новом кузове гораздо лучше. Покупатели смогут выбрать комплектации в которых им будут доступны:

  • мультируль в кожаном исполнении;
  • современная акустическая система;
  • кондиционер или климат-контроль;
  • мультимедийную систему с сенсорным дисплеем;
  • электропакет, который будет отличаться в разных модификациях и др.

Комплектации и цены

Доступных модификаций для России будет 5: Conceptline; Trendline; Life; Comfortline; Highline. Фольксваген Поло 2019 в новом кузове – комплектации и цены:

  1. Conceptline базовая модификация, обойдется в 630 тыс. Для владельцев будут доступны: ABS, регулятор руля и сидения, бортовой компьютер, электростеклоподъемники.
  2. Trendline стоит немногим дороже – 699 тыс. Оснащение отличается только наличием кондиционера. Можно подключить дополнительные опции: подогрев передних кресел, hands free, дополнительные подушки безопасности.
  3. Life стоит 745 тыс. В данную модификацию можно установить систему климат-контроля и трансформируемые задние сидения.
  4. Comfortline будет стоить от 765 тыс. Данный комплект дополнен кожаной отделкой рулевого колеса и ручника. За доплату доступны парктроник и противотуманки.
  5. Highline. Максимальная комплектация обойдется в 865 тыс. Здесь сразу есть климат-контроль, подогрев сидений, противотуманные фары, электропривод стеклоподъемников. За дополнительную плату можно поставить систему обнаружения пешеходов и панорамную крышу.

Конкретная дата выхода в России еще не известна по последним новостям. Начало продаж планировалось этой зимой, но премьеру перенесли на следующий год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *