Главная / Новости / Ford Mondeo 2019 года в новом кузове

Ford Mondeo 2019 года в новом кузове

История Мондео началась в далёком 1992 году. С тех пор внешний вид значительно изменился, а модель стала флагманом своего класса. Обновления выходят не так часто, но в этом году мы увидим пятое поколение Форд Мондео 2019 цена которого скорее всего поднимется.

Экстерьер

Новый кузов был значительно переработан, хотя на первый взгляд отличия и не бросаются в глаза. В первую очередь стоит отметить новую радиаторную решётку, которая получила новую форму в виде сот. Что примечательно, решётка будет различаться в зависимости от комплектации. Также на бампере появились новые вставки и стильные полосы на капоте.

Оптика тоже была переработана. Головная и задняя оптика новой формы более узкая, как видно на фото ниже. В целом стало больше мелких деталей декора, что на капоте, что сбоку. Все изменения добавили современности и агрессивности, но в то же время в новом поколении легко узнать предшественника. Такие новшества публика приняла хорошо на презентации Ford Mondeo 2019.

Интерьер

Интерьер салона подвергся поверхностному рестайлингу, но согласно современным тенденциям. Обновленный Мондео получил отделку кожей, тканью, пластиком и металлом. Все элементы гармонично сочетаются друг с другом.

Центральная консоль без механических кнопок стала выглядеть более футуристично. Главный элемент – дисплей, с двумя воздуховодами сверху. Тоннель стал более функциональным, появился большой отсек для мелочей. На рулевом колесе расположено несколько кнопок для управления основными системами в авто: круиз-контроль и аудиосистема.

Технические характеристики

У покупателей будет из чего выбирать. Модель представлена с массой вариантов движка.

  1. Дизель 2.0 EcoBlue на 120/150/190 л.с.
  2. Бензин EcoBoost на 165 л.с.
  3. Гибрид на 1,4 кВт/ч.

Коробка передач автомат 6-ступенчатая. Есть и механическая коробка, а также 8АКПП. Привод доступен передний или полный.

Комплектации и цены

Форд Мондео 2019 в новом кузове комплектации и цены представлены 4-мя вариантами: Standard (базовая версия), Hybrid (электромотор), Energi; Sport. Стартовая цена на базовый комплект начинается от 1.4 млн. А вот за топовый вариант комплектации придётся выложить 2 млн.

Базовая версия будет включать в себя: кондиционер и круиз-контроль, подогрев и электрорегулятор сидений, электростеклоподъёмники, систему акустики.

А в топовой вариации водителям предложат: двузонный климат-контроль, парктроник, систему мультимедиа, 4 дополнительных подушки безопасности.

Старт продаж был запланирован на лето, но пока этого не произошло. Поэтому неизвестно, когда новинка появится у нас и где её купить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *