Главная / Новости / Kia Sorento Prime в новом кузове: Комплектация, цены и фото

Kia Sorento Prime в новом кузове: Комплектация, цены и фото

Киа Соренто Прайм вышла на рынок только в 2014 году, а в 2017 уже пережила рестайлинг. Продажи авто остаются на высоте, поэтому корейские производители не оставляют свое детище и продолжают работать над ним. Киа Соренто Прайм 2019 новый кузов комплектации, цены и фото – вы найдете в нашем обзоре.

Экстерьер

Внешне машина изменилась не так сильно, но все же обновления заметны. Модель стала выглядеть более агрессивно: была доработана радиаторная решетка и поставлен новый бампер. Решетка получила хромированное напыление. А вот бампер стал заметно массивнее: теперь на решетке располагаются датчики системы безопасности, а по бокам стоят квадратные противотуманки. Передняя оптика перетерпела больше изменений. Теперь на выбор доступно три варианта оптики:

  • галогенная;
  • светодиодная на две линзы;
  • светодиодная на три линзы.

На капоте виднеются две вогнутые линии. В целом экстерьер стал более строгим и характерным, но никаких невероятных изменений во внешнем виде не произошло. Габариты остались прежними: 4800х1890х1690 мм. Размеры дорожного просвета те же -185 мм. В целом авто не сильно поменялось, но новая «агрессивность» выглядит намного лучше старой версии.

Интерьер

А вот салон после рестайлинга стал другим. Производитель старался переделать салон, так чтобы он выглядел более дорогим и роскошным – что у него в итоге и получилось. Качественные и дорогие материалы, несколько цветовых решений и салон сразу стал более комфортным и «дорогим». На передней панели теперь стоит новая система мультимедиа с экраном на 8 дюймов, по бокам от которой расположились два воздуховода в серебристой окантовке.

Но, к сожалению, в базовой комплектации будет стоять обычная аудиосистема. Новой системой теперь можно управлять дистанционно: к ней можно подключить гаджеты на базе Android и IOS. Чуть ниже на панели расположены: система управления климат-контролем, подогрев руля и сидений. В целом панель теперь выглядит более аккуратной и удобной, как вы можете увидеть на фото ниже. Но судя по отзывам реальных владельцев авто, многие не раз жаловались на подлокотник: он маленький и невместительный. В новой версии он остался таким же.

А вот сиденья могут порадовать: на них обратили должное внимание. Они стали более удобными, регулировать их теперь можно в 14 направлениях, боковая поддержка стала более массивной. Авто в новом кузове доступно в 2-х или 3-х рядной комплектации. Второй ряд весьма просторен, но вот на третьем места не так много, поэтому люди большой комплекции будут чувствовать себя там не удобно. Цветовых решений стало больше. Базовый комплект доступен всего в 2-х: серый и черный. А вот версии подороже продаются с кожаным салоном большего спектра цветов:

  • черный;
  • коричневый;
  • черно-белый;
  • черно-кофейный;
  • бежевый;
  • белый;
  • серый.

Комплектации и цены

Kia Sorento Prime 2019 в России представлена в 10-ти комплектациях, которые различаются по цене и характеристикам. Все они оснащены полным приводом и автоматической коробкой передач. Передний привод стоит только в базовой комплектации. 

Технические характеристики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *