Главная / Новости / Новый Mercedes GLS 2019 модельного года: Фото, цена и комплектация

Новый Mercedes GLS 2019 модельного года: Фото, цена и комплектация

Скоро в России появится новый представитель премиум-класса среди кроссоверов: Мерседес GLS 2019 в новом кузове. Фото, цену и комплектации вы найдете в статье ниже.

Экстерьер

Новая модель подверглась глубокому рестайлингу: изменены внешний вид и «начинка», но все же разглядеть предшественника можно. Среди внешних изменений можно перечислить:

  1. Замена переднего бампера.
  2. Новый сплошной воздухозаборник без делений на секции.
  3. Полосы на капоте стали более глубокими.
  4. Фары теперь не галогеновые: используется ксенон и диодный свет.
  5. Колесные арки стали шире.

Несколько поменялись и габариты, судя по официальным фото, размеры кузова стали больше: 5200х1930х1930 мм. Дорожный просвет стал больше: 205 мм, его можно регулировать. Объем багажного отделения весьма приличный 680/2300л. Также известно, что новый кузов за дополнительную плату можно заказать в двухцветном варианте.

Интерьер

В целом на фото салона видно, что кардинальных отличий в новом поколении от старого нет. Материалы отделки использовались те же: кожа, металл, пластик, дерево. Стало несколько больше элементов декора, что добавляет роскоши в авто. На торпедо расположен дисплей на 10 дюймов, дефлекторов – 4, все они находятся под экраном. Есть стереосистема Harman Kardon. Значительно обновились сиденья: добавили электрорегулятор сидений второго и третьего ряда. Во все кресла встроены обогреватели и вентиляция. Цветовое решение салона: темное вперемешку со светлым. Два цвета стали тенденцией в новом Mercedes GLS 2019 модельного года, фото салона ниже.

Технические характеристики

По последним новостям линейка моторов будет представлена в трех вариантах:

  • дизельный атмосферный движок V6 на 3.0 литра, с мощностью 250 л.с.;
  • бензиновый турбированный мотор V6 3.0, с мощностью 334 л.с.;
  • и бензиновый V8 4.7 с прямым впрыском на 455 лошадей.

Во всех вариациях машина оборудована полным приводом с автоматической коробкой передач на 9 ступеней. Оснащение авто впечатляет и это еще не полный список:

  • трехзонный климат-контроль;
  • автопилот;
  • спутниковая навигация;
  • система слежения за состоянием водителя;
  • система обнаружения пешеходов и препятствий;
  • система экстренного торможения и др.

Комплектации и цены

Когда выйдет новый Мерседес ГЛС? Презентация модели уже прошла в Америке и в конце прошлого года она поступила в продажу. Дойдет она и до нас, скорее всего весной, пока точная дата не объявлена. О цене пока тоже неизвестно. По предварительным данным начальная стоимость модели составляет 5.5 млн. рублей. Данных о комплектациях для российского рынка пока нет.

One comment

  1. Серьваньга

    Было давольно интересно почитать))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *