Главная / Новости / Mitsubishi ASX 2019 года: Фото, комплектации, цены, характеристики

Mitsubishi ASX 2019 года: Фото, комплектации, цены, характеристики

Презентация Митсубиси пройдет в марте. Авто планируется показать на Женевском автосалоне. Это четвертое обновление модели, за 10 лет ее популярность нисколько не упала, и производители стараются постоянно обновлять ASX. Мицубиси AСХ 2019 новый кузов: фото, комплектации и цены – вся информация у нас.

Экстерьер

Новый Мицубиси AСХ 2019 внешне изменился сильно, габариты авто выросли, поэтому в салоне стало просторнее. Оптика стала ксеноновой, изменилась и форма фар, теперь они более вытянутые, с острыми углами. В центре «морды» красуется хромированная вставка, которая делит радиаторную решетку, как видно на фото ниже.

Сбоку видно, что колесные арки «подросли». Снизу расположен пластиковый обвес. Сзади тоже изменилась форма оптики, линии стали более строгими и четкими.

Интерьер

После рестайлинга салон Митсубиси ACX 2019 не перетерпел сильных изменений. Главное отличие от старого поколения – дисплей системы мультимедиа вырос до 8 дюймов. Система стала более функциональной, поэтому физических кнопок стало меньше. Чуть поднялись дефлекторы из-за изменений размера экрана.

Технические характеристики

Выбор двигателей Mitsubishi ASX 2019 не богат. В России будет представлено два варианта движков:

  • 1.6 литровый движок с 117 л.с.;
  • MIVEC 2.0 атмосферный двигатель со 150 л.с.

Привод будет передним, но в топовых версиях можно выбрать и полный. Трансмиссия 5МКПП в паре с 1.6-литровым двигателем и вариатор на MIVEC. Клиренс – 195 мм.

Комплектации и цены

Всего будет представлено 4 варианта модификаций Мицубиси АCX 2019: Inform, Invite, Intense, Instyle. Где купить новую модель? Приобрести ее можно у официальных дилеров.

Модель пока не поступила в продажу. Презентация пройдет в марте, а вот старт продаж планируется начать летом, но это только на Европейском рынке. В Россию модель приедет ближе к зиме 2019 года.

  1. Inform – базовая комплектация, которая стоит от 1.18 млн. и идет с движком 1.6 на 117 л.с. В комплект входит: тканевая отделка салона, складываемые задние сиденья, подлокотники передних кресел, регулятор высоты водительского сиденья, кондиционер, задние противотуманки, бортовой компьютер, электростеклоподъемники, регулятор высоты и глубины рулевого колеса, системы ABS и EBD, система помощи при экстренном торможении.
  2. Invite обойдется в 1.23 млн. Здесь стоит тот же движок, что и в предыдущем варианте. Помимо всего вышеперечисленного входят: шторка в багажном отсеке, подогрев передних кресел, аудио плеер, центральный замок, крепление детских сидений.
  3. Intense продается в двух вариациях: с мотором 1.6 л. за 1.3 млн. И вариант с 2-литровым движком и полным приводом, а также вариатором за 1.5 млн. Оснащение модификации: противотуманки спереди и сзади, легкосплавные диски, запаска, система управления аудио на руле, рулевое колесо в кожаном исполнении, дисплей системы мультимедиа, подсветка замка зажигания.
  4. Instyle – топовая комплектация с двигателем 2.0 и вариатором. Цена – 1.6 млн. Что сюда входит: боковые екала на электроприводе, тонировка, светодиодная оптика, круиз-контроль, кожаный салон, задние подлокотники, 6 динамиков, система бесключевого доступа и запуска, датчики света и дождя.

Во всех комплектациях за дополнительную плату (17 тыс.) можно выбрать другой цвет кузова, а белый перламутр обойдется в 20 тыс. Отзывы об авто среди владельцев были весьма положительные, посмотрим, что изменится после обновления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *