Главная / Новости / Новая модель Hyundai Sonata 2019 года: Цена, фото, комплектации

Новая модель Hyundai Sonata 2019 года: Цена, фото, комплектации

Новая модель Hyundai Sonata перетерпела сильные изменения: рестайлинг коснулся экстерьера, интерьера и оснащения. До обновления на российском рынке была представлена модель i40, которая продавалась очень плохо. Поэтому Хендай Соната 2019 заменит старую модель в России.

Экстерьер

Обновленная Hyundai Sonata 2019 выглядит более стильно и современно. Добавилось больше декоративных деталей. Радиаторная решетка получила другую форму и хромированную окантовку, внутри решетки находятся горизонтальные линии. На капоте красуются рельефные полосы, а сам он чуть наклонен вперед. Наклон получило и лобовое стекло. Такие изменение добавили в облик авто «спортивности».

Изменилась и оптика, ксеноновые фары теперь узкие и вытянутые. Противотуманки расположены по бакам от воздухосборника, теперь у них необычная форма. Цветовая палитра кузова представлена в широком спектре:

  • два оттенка белого;серый и темно-серый;
  • бежевый;
  • синий и темно-синий;
  • голубой;
  • бронзовый;
  • красный;
  • черный;
  • серебристый.

Сбоку авто тоже выглядит весьма «нарядно». Рельефные полосы, много хрома – на декор производители не поскупились. Арки колес стали больше. Задняя часть не отстает от передней. На багажнике виден небольшой «хвостик», напоминающий о спойлере. Оптика соответствует концепции передних фар.

Hyundai Sonata в новом кузове определенно стремится выйти из класса простого семейного авто в премиум сегмент. Новый более спортивный и агрессивный вид является тому подтверждением.

Интерьер

Внутреннее убранство тоже показывает отделку с намеком на роскошь. Материалы для салона использовались качественные, пусть и не премиальные. От этого сразу меняется общее впечатление. Торпедо бросается в глаза. На передней панели обилие элементов. Сверху находится небольшой дисплей, а по бокам от него два дефлектора. А снизу расположены блоки управления системами авто и вместительное углубление для мелочей. Кнопок много – это создает ощущение некоторой «перегруженности». Но в целом панель выглядит неплохо.

Приборный щиток и тоннель вполне стандартны. На щитке видно два датчика: спидометр и тахометр, а в центре стоит боковой компьютер. На тоннеле есть все необходимое. У передних кресел есть подогрев и боковая поддержка, а также электрорегулятор. Сзади очень много места, трое пассажиров легко уместятся с комфортом.

Технические характеристики

Новое поколение «переехало» на другую платформу YF. Изменились габариты авто: 4855х1865х1475 мм, колесная база 2805 мм. Багажник достаточно большой – 510 литров. Клиренс небольшой – 155 мм.
Всего будет доступно 2 движка:

  • Nu MPI 2.0 с 150 л.с. и 192 Нм;
  • Theta-II GDI 2.4 с 188 л.с. и 241 Нм.

Показатели скорости Nu MPI – 205 км/ч, а разгон до 100 км/ч за 11 секунд. Два типа трансмиссии на выбор: 6МКПП или 8АКПП.

Комплектации и цены

Хендай Соната 2019 года новая модель уже вышла в продажу, фото и цены уже известны. Всего их будет 5: Primary, Classic, Style, Lifestyle, Business. Хендай Соната 2019 новый кузов, комплектации и цены, фото:

  1. Primary. Цены на базовую комплектацию стартуют от 1.3 млн. Здесь уже есть: кондиционер, аудиосистема, передние подушки безопасности, шторки безопасности, обогрев передних кресел, ABS, электропривод и обогрев боковых зеркал, руль и рукоятка переключения передач в кожаном исполнении.
  2. Classic будет стоить от 1.4 млн. Здесь уже стоит двухзонный климат-контроль, датчик света, круиз-контроль, мультируль, парктроник, светодиодная оптика, дефлекторы для пассажиров сзади.
  3. Style. Цена на модификацию начинается от 1.5 млн. в комплект входят: штатная система навигации, парктроник спереди и сзади, подогрев рулевого колеса, датчик дождя, система безключевого доступа, электропривод багажника, электрорегулятор сидений.
  4. Lifestyle обойдется, как минимум, в 1.6 млн. За эти деньги вы получите кожаный салон, подогрев задних кресел, возможен выбор движка и коробки.
  5. Business. Топовая версия стоит от 1.7 млн. В комплект помимо всего вышеперечисленного входят: система вентиляции передних сидений, электрорегулировка задних кресел, шторки безопасности на задних стеклах. За дополнительную плату можно установить панорамную крышу, систему мониторинга мертвых зон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *