Главная / Новости / Lada Largus 2019 года в новом кузове: Комплектации, цены и фото

Lada Largus 2019 года в новом кузове: Комплектации, цены и фото

Вместительное и недорогое авто Лада Ларгус пользуется спросом на авторынке: отзывы владельцев весьма положительны. В 2019 году мы увидим Ладу Ларгус в новом кузове: информацию о комплектациях и цены, фото модели вы найдете в нашей статье.

Экстерьер

Интерес к Ларгусу среди водителей не падает, поэтому производитель решил обновить авто. Рестайлинговая версия станет улучшенной копией своего предшественника: будут доработаны прежние недочеты. При этом стоимость авто по заверениям производителя не сильно изменится.
Обновление произошли как в начинке, так и во внешнем виде. Но сильных изменений ждать не стоит. После рестайлинга Ларгус получит статус кроссовера: клиренс станет больше, обновится подвеска. Но все же это не будет полноценный кроссовер.
Внешне несколько поменялась конфигурация окон, оптика и бампер. Стало чуть больше хромированных деталей. Капот наклонили несколько больше, радиаторная решетка теперь трапециевидная. Несколько увеличили колесные арки, а это значит, что можно будет применить диски большего диаметра. В целом изменения есть, и несомненно Ларгусу они пошли на пользу.

Интерьер

Обновления Лады Ларгус в 2019 году коснулись и внутреннего убранства. Основные материалы новой модификации остались прежними: пластик и ткань. Приборная панель в салоне осталась прежней: никаких сенсоров и экранов, только старые добры кнопки. Зато есть магнитола и прикуриватель, так же в авто есть бардачок, подстаканник и несколько ниш для мелочи.
Подлокотников нет как таковых, автоматического регулятора сидений тоже нет. Но за дополнительную плату вы можете подключить подогрев сидений – в стоковой версии такой функции нет. Объем багажника варьируется от 135 до 2350 литра. 135 л – это объем багажника в семиместном варианте, в пятиместном размер будет 560 л. Задние ряды не очень удобные: все же авто больше рассчитано на большую грузоподъемность, нежели на семейные поездки.

Технические характеристики

Технических новшеств ждать от Ларгуса не стоит. Габариты авто остались прежними: 4470х1469х162 мм. Ряд двигателей тоже остался прежним: две бензиновых движка.

  • 1.6 л. 144 л.с.;
  • 1.8 л. 123 л.с.

Коробки две: 5 МКПП и 5 АКПП. По тестам динамика разгона до 100 км/ч за 11.5 сек. Клиренс – 180 мм, увеличение произошло за счет замены ходовой части, стойки и пружины теперь расположены выше.

Комплектации и цены

Сколько стоит новый Ларгус? Стоимость новой модели будет варьироваться в ценовом диапазоне: 544-705 тыс. рублей. Старт продаж запланирован примерно на второе полугодие 2019 года. Несмотря на все, машина пользуется спросом. Судя по отзывам реальных владельцев на Лада Ларгус у авто есть и недостатки, и достоинства. Но большую роль играет конечно же цена, которую производители не стали завышать и на новую модель.
Доступно будет 4 комплектации:

  1. Standard. Базовая версия с минимальным набором функций: подушки безопасности, подголовники для кресел, запаска, тонировка;
  2. Norma. В этой комплектации можно приобрести авто на 5 или 7 мест. Стоимость будет зависеть от типа двигателя и количества мест. Обойдется комплектация в 612-680 тыс. рублей;
  3. Luxe. Начальная стоимость: 712 тыс.;
  4. Luxe prestige. Топовая комплектация с системой мультимедиа, кожаной обшивкой руля, парктроником и обогревом зеркал.

Лада Ларгус фото салона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *