Главная / Новости / Новая Мазда 6 в новом кузове 2019 года

Новая Мазда 6 в новом кузове 2019 года

Японский седан Мазда 6 3-го поколения скоро появится в России. Новинка была представлена в 2017 году, сначала прошла презентация в Америке, а теперь обновленная Mazda 6 2019 года будет продаваться и у нас.

Экстерьер

Снаружи Mazda 6 2019 года несильно поменялась. Производители не решились на серьезные изменения, так как к внешнему виду авто нареканий, по отзывам владельцев, не было. Поэтому после рестайлинга добавилось немного. Сразу бросается в глаза отсутствие противотуманных фар. Вся оптика теперь находится в одном блоке: дальний и ближний свет, противотуманки. Форма фар стала более узкой и длинной – это уже традиционный дизайн современных авто. Радиаторная решетка стала еще больше и получила другую форму сплетения ячеек.


Сзади поменялись габариты, а соединяет их теперь серебряная перемычка. Снизу располагаются две круглых выхлопных трубы. Есть изменения и сбоку: воздухосборники сузились, подросли колесные арки. По большому счету Mazda 6 2019 года в новом кузове определенно походит на своего предшественника. Изменения минимальны и служат скорее в качестве обновления, чтобы придать модели более агрессивный и спортивный вид.

Интерьер

Модель не относится к бюджетной категории, это премиум-сегмент. Поэтому и на материалах производители не экономили. Уже в базовой версии, салон вас встретит дорогими и качественными материалами: кожа и дерево царят в интерьере, как видно на фото новой Мазды 6 2019.


Оснащение стало лучше по функционалу: время не стоит на месте и необходимо обеспечение более современными системами. Рулевое колесо оснащено блоком управления системой мультимедиа, которая была переработана. Также перетерпела изменения и система климат-контроля. Несколько «подросли» в ширину кресла, в них теперь новый наполнитель, которому не страшны тряска и вибрации. На приборной панели красуется 8-дюймовый экран системы мультимедиа. Раньше в Мазде 6 проекция с информацией выводилась на отдельный экран, в новой модели она выводится на стекло.


В качестве опции для водителей доступны:

  • электроподогрев заднего ряда сидений;
  • камеры кругового обзора;
  • адаптивный круиз-контроль.

Технические характеристики

Мазда 6 2019 в новом кузове «поменяла» габариты: 4860х1840х1460х283 мм. Колесная база стала 2830 мм. Размер клиренса составляет 165 см.
Линейка двигателей для новой модели была расширена. В качестве новичка выступает Skyactiv-G. Это турбированный движок на бензине с объемом 2.5 литра. Вкупе с ним идет 6МКПП. Всего теперь будет представлена 4 варианта силовых агрегатов:

  • Skyactiv-G 2.5 231 л.с.;
  • Skyactiv-G 2.0 165 л.с.;
  • Skyactiv-D 2.2 150л.с.;
  • Skyactiv-D 2.2. 175 л.с.

Динамика разгона: 7.5-9 сек на 100 км. Максимальный расход топлива: 10.7 в городе, 7.7 в смешанном цикле, а на трассе 5.9 л.

Комплектации и цены

Новая модель будет доступна в 6 модификациях: Drive, Active, Supreme, Supreme Plus, Executive, Executive Plus.

  1. Drive. Базовая комплектация обойдется покупателям в 1.4 млн. рублей. В комплектацию входят: светодиодная оптика, климат-контроль, подогрев зеркал заднего вида, электропривод зеркал.
  2. Active. Начальная стоимость модификации: 1.5 млн. Здесь добавлены: круиз-контроль, датчики дождя и света, аудиосистема.
  3. Supreme. Стоимость от 1.6 млн. В эту комплектацию входят все предыдущие системы, а также: подогрев рулевого колеса, датчики парковки.
  4. Supreme Plus стоит дороже на 100 тыс. – 1.7 млн. Здесь функционал шире: есть подогрев заднего ряда кресел, кожаный салон, тонировка, проектор, адаптивная система освещения.
  5. Executive. За 2 млн. рублей вы получите: панорамную крышу с электроприводом, сиденья с вентиляцией, премиальную кожаную обивку, премиум аудиосистему.
  6. Executive Plus. Начальная стоимость топовой комплектации составляет 2.1 млн. в максимальной версии установлен движок на 2.5 литра с мощностью 231 л.с.

Точная цена и фото модели в России станут известны, когда появится в продаже Новая Мазда 6 2019. Произойдет это не раньше лета. Где купить новинку? Приобрести модель можно у официальных дилеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *