Главная / Новости / Porsche Macan после обновления появится в России

Porsche Macan после обновления появится в России

Обновленная версия была представлена на выставке в Париже. И производитель уже принимает заказы на новинку. Пока известно о модели немного, но уже озвучена стоимость. После обновления авто подорожало на 200 тыс. Но учитывая общую стоимость – это не так много. Модель в начальном комплекте стоит 3.7 млн. рублей.
В России кросс будет доступен со старым мотором, в то время как в европейской версии произошли изменения в движке. Новый движок для Европы: турбинрованный мотор с 4-мя цилиндрами. Мощность – 245 лошадок с 370 Нм. Теперь мотор оснащен сажевым фильтром. По-другому расположены камеры сгорания. Коробка стоит автомат с 6-ю ступенями.
Динамика авто улучшилась. Теперь разгон до сотни занимает всего 6.7 сек. Максимальный показатель скорости – 225 км/ч. А на нашем рынке останется старый вариант – 2-литровый движок на 252 л.с. При этом расход на старом двигателе меньше – всего 7.2 против 8.1.
Замена движка для Европы произошла в связи с высокими стандартами по выбросу. В России же предъявляют не большие требования к этому показателю, поэтому и мотор остался старым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *