Главная / Новости / Последние новости о дебюте серийного автомобиля BMW X7

Последние новости о дебюте серийного автомобиля BMW X7

Концепт BMW X7 был представлен в 2017 году на автосалоне в Франкфурте, но с тех пор новости о модели держались под секретом. И вот стало известно, когда дебютирует серийный BMW X7.

Официальная премьера новой модели состоялась в ноябре 2018 года на закрытом показе. Флагманский кроссовер получился просто гигантским, длина составляет 5,15 метров. В такой машине поместятся все пассажиры с комфортом.

При этом свое детище производители называют спортивным авто, что несколько странно для кросса. Но во внешнем виде заметны некоторые черты, присущие автомобилям спортивным.

В целом во внешнем виде модели просматривается стиль Х5 нового поколения. Дизайн переднего бампера получился несколько раскосым: в центре красуется огромная радиаторная решетка, а по бокам узкие фары. В салоне очень просторно. Среди кроссоверов от БМВ появилась новинка – полноценный третий ряд, где уместятся не только дети, но и взрослые.

Салон также напоминает о Х5, принципиальных отличий немного: чуть более вместительный и роскошный, но не ничего сверхъестественного. Все те же приборная панель и тоннель.

BMW X7 – это авто люксового сегмента, поэтому его оснащение впечатляет: четырехзонный климат-контроль, электрорегулятор сидений, множество USB входов, в том числе и в креслах, кожаный салон, вентиляция задних сидений, панорамная крыша и многое другое. Роскошь и БМВ Х7 не отделимы друг от друга.

Технические характеристики не отстают от оснащения. В Америке модель будет представлена с двумя движками: B58 и V8. Турбированный B58 3.0 с шестью цилиндрами мощностью в 335 лошадиных сил и крутящим моментом 450 Нм. Показатели динамики разгона: 100 км/ч за 5.8 секунд. V8 более мощный вариант, 4.4 литра с мощностью в 456 лошадиных сил и 650 Нм. Однако показатели разгона немногим лучше: 100 км/ч за 5.1 секунды.
Для европейского рынка будут представлены и дизельные варианты. Один 3-литровый движок с 6 цилиндрами на 256 лошадиных сил. А второй на 400 л.с. Трансмиссия во всех модификациях стоит автоматическая восьмиступенчатая.

Где купить новую модель БМВ Х7 2019 года, посмотреть фото и цены? На данный момент на флагманский кросс в России открыт предзаказ, который можно оформить у официальных дилеров. Старт продаж запланирован на март. Цены на базовый вариант стартуют от 5.9 млн. рублей, в базе стоит дизельный движок. Топовая версия обойдется почти в 8 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *