Главная / Новости / Рено Сандеро Степвей 2019 года: Новый кузов, комплектации, цены и фото

Рено Сандеро Степвей 2019 года: Новый кузов, комплектации, цены и фото

Бюджетных представителей класса кроссоверов не так много. Но Сандеро Степвей пользуется огромным спросом, поэтому производители стараются постоянно вносить коррективы и подвергают модель обновлению. Рено Сандеро Степвей 2019 новый кузов, комплектации и цены, фото – обо всем подробнее ниже.

Экстерьер

После обновления у Renault Sandero Stepway 2019 увеличился клиренс, что сделало кросс более «внедорожным». Других изменений во внешнем виде практически нет. Немого изменился бампер, радиаторная решетка получила хромированную окантовку. Чуть больший наклон получило лобовое стекло. Перед модели остался таким же. Капот плоский, оптика по форме та же самая. А вот обвес стал другим, теперь он несколько больше. Сбоку никаких изменений, добавилось немного пластика для защиты низа авто.

Модель после рестайлинга представлена в следующих цветах:

  • белый лед;
  • красный;
  • лазурно-синий;
  • светлый базальт;
  • коричневый;
  • черная жемчужина;
  • серая платина.

Интерьер

Авто относится к бюджетной категории, поэтому никакого кожаного салона здесь нет. В оформлении использовалась ткань и пластик, материалы хорошего качества. Тканевые кресла весьма жесткие, у них нет поддержки, но в топ версии есть подлокотник. Никаких изменений не произошло в оснащении. На торпедо красуется несколько дефлекторов. Система мультимедиа есть, но только в топовой модификации. Ниже расположен блок управления системой климат-контроля и кондиционера. Чуть пониже есть небольшой отсек для мелочи и прикуриватель.

Рулевое колесо обычное, но на нем расположена система управления аудиосистемой. Приборный щиток тоже стандартный – два датчика и бортовой компьютер. Задний ряд несколько тесен, поместиться там втроем будет непросто. А вот багажник для таких компактных габаритов неплохой. В целом никаких особых новшеств, что предсказуемо. Сандеро бюджетный вариант кроссоверов, и начинка у него соответствующая. Что не мешает модели оставаться одной из самых покупаемых. Такая популярность обуславливается надежностью и качеством авто.

Технические характеристики

Доступно три варианта двигателей:

  • 1.6 л. 82 л.с. 134 Нм. Расход топлива: 7.4 на 100 км, максимальная скорость – 160 км/ч;
  • 1.6 л. 113 л.с. 152 Нм. Расход топлива: 6.9 на 100 км, максимальная скорость – 172 км/ч;
  • 1.6 л. 103 л.с. 145 Нм. Расход топлива: 8.4 на 100 км, максимальная скорость – 165 км/ч.

Привод только передний, есть две трансмиссии: 5МКПП или 4АКПП. Размеры авто: 4084х1758х1625 мм. Колесная база: 2590 мм, а клиренс 19.5 см. Объем багажника: 320/1200 л.

Комплектации и цены

Авто представлено всего в двух модификациях: Life и Drive. Сколько стоит каждая из них зависит от оснащения. Машина уже поступила в продажу на российский рынок. К каждой комплектации есть ряд дополнительных опций за отдельную плату. Рено Сандеро Степвей 2019 новый кузов, комплектации и цены, фото:

  1. Life. Стоимость комплектации начинается от 709 тыс. рублей, а максимальный вариант – 814 тыс. На выбор покупателям предлагается трансмиссия 5МКПП или 4АКПП. Доступно все три варианта двигателей. В оснащение входят: тонировка, брызговики, черные ручки в салоне, особый дизайн рулевого колеса, противотуманки, круиз-контроль, регулятор сидений и руля, аудиосистема, система адаптации запуска двигателя в холодном климате.
  2. Drive обойдется, как минимум, в 791 тыс., а максимальная стоимость комплектации составляет 896 тыс. Здесь можно выбрать те же движки и трансмиссию, что и в предыдущем варианте. Оснащение несколько лучше, добавились: кожаное исполнение рулевого колеса, хромированные ручки в салоне, подсветка отсека для хранения, система запуска двигателя с кнопки, климат-контроль, обогрев стекол, система мультимедиа с экраном, дополнительные подушки безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *