Главная / Новости / Шкода Карог 2019 года: начало продаж в России, цена, последние новости

Шкода Карог 2019 года: начало продаж в России, цена, последние новости

В этом году Шкода Карок 2019 года для России появится в продаже, согласно последним новостям. По заверениям производителя, модель не сильно подорожает после рестайлинга.

Экстерьер

Производители отдали дань современный тенденциям внешнего вида авто и добавили много декоративных деталей, в том числе и хромированные вставки. Бампер немного поднялся вверх. На капоте красуются стандартные полоски в дизайне машин от Шкоды.

Радиаторная решетка осталось прежней, только получила окантовку. Вся оптика представлена в ксеноновом исполнении. Спереди расположены фары в виде прямоугольника, а вот противотуманки сделали треугольными. Сзади оптика выполнена в весьма нестандартной форме, как видно на фото ниже.

Интерьер

Кроссовер Skoda Karoq немного подрос в габаритах, владельцы и раньше не жаловались на вместимость авто: в салоне всем пассажирам хватает места.

Карок – это авто европейского качества с весьма заманчивой ценой. Поэтому интерьер салона скромный, но выполнен из хороших материалов. При создании в новой модели использовался пластик высокого качества в сравнении со старым поколением, также использовались текстильные и кожаные материалы.

На торпедо львиную долю места занимает сенсорный экран системы мультимедиа, а по бокам установлены два дефлектора. На тоннеле расположен блок управления системами климат-контроля, небольшой отсек для мелочей, есть здесь и подстаканники, а в конце находится подлокотник. В нем в зависимости от комплектации может быть хранилище или холодильник.

Технические характеристики

У модели в новом кузове представлена широкая линейка двигателей, есть варианты бензиновые и дизельные^

  • бензин TSI 1.0 л. 115 л.с. 175 Нм;
  • бензин TSI Evo 1.5 л. 115 л.с. 250 Нм;
  • дизель TDI 1.6 л. 115 л.с. 250 Нм;
  • дизель TDI 2.0 л. 150 л.с. 340 Нм;
  • дизель TDI турбо 2.0 л. 190 л.с. 400 Нм.


Привод будет передним и полным, соответственно полный привод доступен в более дорогих комплектациях. Расход топлива около 7 литров.

Комплектации и цены

Сборка авто будет происходить в России, производство налаживают в Нижнем Новгороде. По последним новостям, известна только примерная дата, когда появится Skoda Karoq – начало продаж запланировано на конец 2019 года.

На сегодня известно, что основных комплектаций будет 3 варианта: Active, Ambition, Style. Цена на Шкоду Карок 2019 в России, по последним новостям, после начала продаж стартует от 1.1 млн. рублей в стоке. Для такой машины сумма весьма скромная. Ближайший конкурент от Фольксвагена стоит гораздо дороже.

  1. Active – базовая модификация, в которой есть уже многое: электрорегулятор боковых зеркал, кондиционер, аудиосистема, электростеклоподъемники, регуляция положения рулевого колеса, регулятор кресла водителя, передние подушки безопасности. Привод стоит передний вкупе с 5МКПП или 6АКПП за доплату. В комплектации стоит 110-сильный мотор. Обойдется минимальная комплектация в 1.1 млн.
  2. Ambition. Чуть более богатый вариант оснащения: входит все то же самое, что и в Актив, но еще есть климат-контроль, подушки безопасности для пассажиров сзади. За дополнительную плату можно подключить датчики дождя и света, помощник при старте, штатную навигационную систему. В Модификации стоит тот же движок, что и в предыдущем варианте, но есть возможность подключение и более мощного 125-сильного двигателя или даже 150 л.с. Коробка автомат подключается отдельно. Стоимость модификации: 1.6 – 1.9 млн.
  3. Style. Самый топовый вариант. Здесь есть мониторинг слепых зон, электрорегулятор кресел, кожаный салон. Установлен двигатель на 125 л.с. с полным приводом. Выложить за топ версию нужно от 1.9-2.1 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *