Главная / Новости / Тойота Королла 2019 года: Новый кузов, комплектации, цены и фото

Тойота Королла 2019 года: Новый кузов, комплектации, цены и фото

Тойота Королла прошла долгий путь. Первый выпуск состоялся в далеком 1996 году, с тех пор не мало воды утекло, но Королла все еще выпускается и более того в 2019 выйдет обновленная модель. Тойота Королла 2019: новый кузов, комплектации и цены, фото – всю информацию о новинке вы найдете на нашем портале.

Экстерьер

Время не стоит на месте, поэтому производители решили поработать над внешним видом седана. Они взяли ориентир на людей «помоложе», поэтому авто должно выглядеть современно. Главные изменения модели в новом кузове произошли спереди. Форма стала более круглой: капот теперь под наклоном. Радиаторная решетка теперь узкая и длинная. По бокам расположена оптика, тоже узкая и вытянутая, благодаря чему авто получило «хитрый» прищур. Оптика была полностью переделана.


Перетерпел изменения и обвес: воздухосборник сменил форму на трапециевидную и получил хромированную окантовку, теперь он располагается немного выше, чем прежде. Сбоку узнать Короллу сложно: произошли серьезные изменения. Прежде всего, это касается колесных арок: они стали больше. А на кузове виднеются рельефные полосы. Сзади тоже не без обновлений. Бампер обновили, на нем теперь красуется более мощный спортивный обвес, а снизу выглядывает выхлопная труба. В целом модель выглядит более современно: рестайлинг явно пошел ей на пользу, как видно на фото ниже.

Интерьер

В салоне царит некоторая аскетичность. При взгляде на приборную панель вы не увидите обилия кнопок и декоративных деталей, все достаточно лаконично. Из декоративных элементов можно отметить металлические вставки. Судя, по качеству материалов салона, модель претендует на повышение статуса, салон отделан кожей. Сверху на торпедо расположен экран системы мультимедиа на 8 дюймов, а снизу два дефлектора и блок управления системой климат-контроля. Кресла получили боковую поддержку, что весьма удобно.

Изменился внешний вид рулевого колеса. На спицах расположена система управления системой мультимедиа и электронными помощниками. На приборный щиток добавили бортовой компьютер с большим экраном. В центре расположен тоннель с подстаканником и небольшим хранилищем для мелочей.

Технические характеристики

В новой модели представлена следующая линейка моторов:

  • дизель 1.4 на 90 л.с.;
  • бензин 1.2 115 л.с.;
  • бензин 1.8 на 150 л.с.

Доступно два варианта трансмиссии: вариатор и механика. Corolla перебралась на новую подвеску TNGA за счет которой процесс управления авто станет лучше.

Комплектации и цены

Начало продаж Короллы уже началось за бугром. А дата выхода в России Toyota Corolla 2019 запланирована на начало весны, при этом предзаказ будет доступен уже в середине февраля. Всего будет представлено 5 вариаций комплектаций: Стандарт, Классик, Стиль, Комфорт, Престиж.

  1. Стандарт. Базовая комплектация, стоимость которой начинается от 1.1 млн. рублей. Сюда входят: кондиционер, электрорегулятор боковых зеркал, обогрев боковых зеркал, подогрев передних кресел.
  2. Классик. Цена на модификацию начинается от 1.2 млн. рублей. В данном варианте стоит более мощный движок и есть две дополнительных подушки безопасности.
  3. Стиль. Стартовая цена комплектации – 1.3 млн. За эти деньги вы получите дополнительно аудиосистему, противотуманки, hands free, кожаное рулевое колесо с подогревом.
  4. Комфорт. Стоит немногим дороже – 1.4 млн. Дополнительно в комплект входят шторки спереди и сзади, светодиодные фонари, подлокотник для заднего ряда с разъемом и подстаканником.
  5. Престиж обойдется, как минимум, в 1.5 млн. За эти деньги владелец получит датчики света и дождя, парктроник, систему запуска с кнопки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *