Главная / Новости / Toyota Supra 2019 года: Цена в России, фото, технические характеристики

Toyota Supra 2019 года: Цена в России, фото, технические характеристики

Презентация Тойоты Супра прошла 14 января 2019 года, спустя 17 лет после того как вышло 4 поколение. Внешний вид напоминает о своем знаменитом предке, но начинка нового авто уже совершенно другая. Как изменилась модель – рассмотрим в сегодняшнем обзоре.

Экстерьер

Модель получила современный внешний вид – стильный и яркий, как видно на официальных фото. Хотя несмотря на проработанный внешний вид, все же разглядеть черты предыдущего поколения можно. Габариты авто, как и прежде – небольшие, есть два посадочных места. Отзывы реальных владельцев авто преимущественно положительные, надеемся, что и приемник не разочарует. 

Сразу в глаза бросается оптика – новые фонари спереди и длинными вытянутыми ходовыми огнями, словно новая Toyota Supra 2019 хитро щурится. Решетки радиатора нет вовсе, взамен нее стоят три сетки. «Вытянутый нос» достался модели от далекого предка, напоминает хищный клюв птицы, что придает авто агрессивный вид. 

Сбоку авто тоже выглядит современно: большие спортивные двери, черные стойки. Боковые зеркала большие и удобные. Колесные диски в стандартном варианте стоят на 19 дюймов с шинами 255/35 спереди и 275/35 сзади. Будут доступны и другие варианты с дисками на 17 и 18 дюймов.

Интерьер

В салоне установлены два спортивных сидения с боковой поддержкой и подголовниками. Приборная панель с сенсорным дисплеем в центре сразу бросается в глаза. Остальные функции авто доступны при помощи физических кнопок. Таким образом удобнее управлять системами в авто. На лобовое стекло, при помощи встроенного проектора, выводятся данные приборов для удобства.

Технические характеристики

Toyota Supra 2019 родственник BMW Z4 по платформе. Модель построена на модификации платформы CLAR. Размер колесной базы – 2470 мм. Передняя подвеска McPherson. Двигатель Супре достался от БМВ – M40i с мощностью 340 л.с. и крутящим моментом 500 Нм. Коробка стоит автоматическая ZF на 8 ступеней. Этот жеребец разгоняется до 100 км/ за 4.3 секунды. Максимальная скорость ограничена, поэтому здесь показатель относительно не высок – 250 км/ч.

Комплектации и цены

На выбор покупателям предложат всего две комплектации: Базовую и Премиум. В Америке выйдет и комплектация Launch Edition с ограниченной серией: всего 1500 экземпляров, за эти деньги модель будет представлена в максимальном оснащении и дополнительным декором салона. Стоить она будет на $5 тыс. дороже. Система безопасности в комплектациях оборудована функциями распознавания знаков и пешеходов, экстренным торможением.

  • Базовая версия оснащена электроприводом сидений, климат-контролем, камерой заднего вида.
  • Премиум версия представлена с кожаным салоном и встроенным дисплеем с проектором.

Выпуск модели будет налажен в Австрии. Старт продаж запланирован на август 2019 г. Известна и цена Тойота Супра 2019 – в США авто будет стоить от $49 тыс. Дата выхода авто в России запланирована на конец 2019 года. Стоимость пока неизвестна, но начальная цена будет не ниже 2.5 млн. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *