Главная / Новости / Хендай Грета 2019 года в новом кузове: Комплектации, цены и фото

Хендай Грета 2019 года в новом кузове: Комплектации, цены и фото

Недавно обновление пережил корейский кроссовер Хендай. Машина занимает топовые места по продажам, среди недорогих моделей. Хендай Крета 2019 года новая модель фото, цена и цвета – что изменилось, смотрите у нас.

Экстерьер

Обновления во внешнем виде Хендай Креты произошли преимущественно снизу. Обновилась решетка радиатора, изменилась и оптика, как спереди, так и сзади. Добавилось декоративных деталей.

Интерьер

В салоне Хендай Грета 2019 после рестайлинга улучшилось качество используемых материалов, что обеспечивает более комфортное вождение. На торпедо все стандартно: стоит мультимедийный дисплей, а по его периметру дефлекторы, чуть ниже находится блоку управления климат-контролем. Багажник в номе несколько подрос: минимальный объем – 420 литров.

Технические характеристики

Новая модель Hyundai Creta 2019 имеет два бензиновых движка:

  • 1.6 л. 123 л.с.;
  • 2.0 л. 160 л.с.

В Америке будут представлены и два дизельных движка, но до нас они не доберутся. Трансмиссий всего две: 6МКПП и 4АКПП, привод может быть передним или полным.

Комплектации и цены

Дата выхода модели уже известна, старт продаж авто уже начался, вы можете приобрести его у официальных дилеров. В России модель представлена в 5 модификациях: Start, Active, Comfort, Travel, Limited Edition. Xендай Грета 2019 новый кузов, комплектации и цены, фото:

  1. Start – базовая комплектация обойдется в 950 тыс. рублей. В базе стоит двигатель 1.6 с мощностью 123 л.с., с механической коробкой передач и передним приводом. Оснащение не богатое: есть магнитола, подушки безопасности, системы ABS и EBD.
  2. Active стоит немногим дороже – 1-1.90 млн. рублей. Двигатель стоит тот де, с теми же характеристиками. В комплект входят: мультируль, складное заднее сиденье, регулировка рулевого колеса, аудиосистема, электростеклоподъемники, кондиционер.
  3. Comfort обойдется в 1.40 млн. Здесь уже можно выбрать автоматическую коробку передач и полный привод, два движка на выбор: 1.6 и 2.0. В оснащении уже есть климат-контроль, подогрев руля, кожаная отделка руля, дополнительные места для хранения, подогрев передних кресел.
  4. Travel стоит от 1.17 млн. Это максимальная комплектация, в которую входят рейлинги, парктроник, боковые подушки безопасности. За дополнительную плату можно добавить пакет Advanced.
  5. Limited Edition немного отличается от топовой версии и стоит от 1.9 млн. В комплекте есть серебристые накладки на бамперах, радиаторная решетка с хромированными элементами декора, навигационная система с сенсорным дисплеем, камера заднего вида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *